律师频道

24小时内即时解答

福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹受邀参加“第三届中国涉外律师领军人才法律研讨年会”

 

第三届中国涉外律师领军人才法律研讨年会于2016115日在上海国际会议中心举办。

中华全国律师协会会长王俊峰及中国法学会相关负责人等出席会议并致辞。

福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹受邀参加并担任《国际商事纠纷解决中不同区域的法律文化冲突与融合》主题讨论环节的主持人。

 

《国际商事纠纷解决中不同区域的法律文化冲突与融合》主题讨论

主持人:涂崇禹(重宇合众律师事务所首席合伙人)

讨论嘉宾:Sophia Feng(新加坡国际仲裁中心中国区主任)

陈放(惠氏中国法律与合规调查负责人)

陈健斌(广东卓信律师事务所主任) 

 

第三届中国涉外律师领军人才法律研讨年会会议主题为交流·融合·传递,以此对应中国律师走出国门,兼容各国法律文化,并传播中国文化的历史使命。

会议分为上午的集体会议与下午的分组研讨,包含跨境并购与对外投资、一带一路相关法律问题、国际商事纠纷解决等三个议题。 

本届法律研讨年会邀请了最高人民法院、相关政府部门、来自全国各地的涉外律师领军人才、国际与国内律师事务所的合伙人、国内外仲裁机构以及世界500强的法务总监。

200多名法律界同仁齐聚一堂,共襄盛举。

 

[责任编辑:重宇合众]

微信公众号

微信公众号

厦门网——律师频道