律师频道

24小时内即时解答

释疑“合同法” 聚焦“营改增”--省工商联举办“五师”平台专家进商会公益宣讲活动

 

2016513日上午,省工商联会同福建省装饰行业商会,举办“五师”平台专家进商会公益宣讲活动。这是省工商联今年开展“五师”专业人士,送法进商会、进企业、进基层“三进”活动的首场活动。此次活动,邀请了福建重宇合众律师事务所首席合伙人涂崇禹律师、福州诚仕达税务师事务所所长曾政林税务师,分别进行“我们准备好了吗?——合同法实务”讲座和“营改增”政策宏观解读;福建福瑞税务师事务所张晓锋所长、福建建达律师事务所合伙人潘鹏飞律师、福建省闽商投资促进中心林琛主任,参与了现场的互动交流。省工商联党组成员、副主席李建南亲临现场指导并讲话,省工商联会员部部长郑玉明和机关有关人员,福建省装饰行业商会会长王星华及商会领导班子成员出席了活动,福建省装饰行业商会部分会员企业法律、财务人员及省工商联部分直属组织秘书处人员共80余人参加了公益宣讲活动。

去年11月,省工商联在福州举行福建省专业人士服务民营企业公共平台启动仪式,律师、税务师、会计师、评估师、专利代理人等“五师”共39位专家获聘。“五师”平台的建立,标志着省工商联法律服务工作迈上了新台阶。省工商联依托“五师”平台,以优化企业发展法治环境、依法维护企业合法权益为重点,充分发挥新社会阶层人士人才资源优势,把法律维权服务、政策信息服务送到基层一线,为全省民营企业提供更有针对性和实效性的增值服务,引导我省民营企业依法治企、依法经营、守法诚信,引导广大非公有制经济人士政治上自信、发展上自强、守法上自觉,为建设法治福建和机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建贡献力量。

 

[责任编辑:重宇合众]

厦门网——律师频道